BANDA ADOLESCENTS: Biografia e Discografia da Banda

A Banda Adolescents foi uma grande banda de punk rock, fundada em 1980. Se você é fã, confira abaixo a biografia e discografia da Banda Adolescents.

BIOGRAFIA DA BANDA ADOLESCENTS

A Banda Adolescents foi formada em 1980, em Fullerton – California e seus integrantes eram:

  • Frank Agnew
  • John O’Donovan
  • Peter Pan
  • Rikk Agnew
  • Casey Royer
  • Pat Smear
  • Steve Roberts
  • Sandy Hansen
  • Alfie Agnew
  • Dan Colburn
  • Paul Casey
  • Derek O’Brien
  • Frank Agnew Jr.
  • Joe Harrison

História da Banda

A banda gravou seu primeiro álbum pela Frontier Records em janeiro de 1981, o auto-intitulado The Adolescents, considerado por muitos um dos melhores álbuns de punk/hardcore já feitos.

Uma das mais influentes bandas de punk/hardcore, o Adolescents sofreu constantes trocas de integrantes, com várias fases, a banda terminou em 1981, depois voltou em 1986, e acabou denovo em abril de 1989, nesse meio tempo foram lançados os álbuns Brats in Battalions (1987) e Balboa Fun Zone (1988). (lastfm)

Atualmente

A banda voltou em 2001 e continua com suas atividades, com praticamente o mesmo line-up clássico:

  • Tony Cadena nos vocais
  • Steve Sotto no baixo
  • Frank Agnew na guitarra
  • Derek O’Brien (ex Social Distortion, Agent Orange) na bateria
  • Matt Beld na outra guitarra.

Banda Adolescents

Discografia da Banda Adolescents

  • 1981 Adolescents
  • 1987 Brats in Battalions
  • 1988 Balboa Fun*Zone
  • 2005 OC Confidential
  • 2011 The Fastest Kid Alive
  • 2013 Presumed Insolent

Outros Lançamentos

  • 1980 Amoeba 7″
  • 1981 Welcome to Reality EP
  • 1987 Rat Music for Rat People, Vol. 3
  • 1989 Live in 1981 and 1986
  • 1997 Return to the Black Hole
  • 2003 Live at the House of Blues 10/3/03 (The Show Must Go Off!)
  • 2004 Unwrap and Blow Me
  • 2005 The Complete Demos 1980–1986
  • 2009 Split 12″ with Burning Heads
  • 2012 American Dogs In Europe

Banda Adolescents na internet

Você pode encontrar a Banda Adolescents nos seguintes links.

Você gosta da Banda Adolescents? Então deixe seu comentário.

Fonte: LastFM – Wikipédia

Sobre Leonardo Caprara

Veja Também!

"Rocks", novo álbum do Kappa Crucis

Kappa Crucis: um tributo ao rock progressivo

Formada na década de 90 na cidade de Apiaí, interior do estado de São Paulo, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *